Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:03 

Siberia Otaku Saiten (S.O.S.) 2012

Illusion Studios
S.O.S. - крупнейший ежегодный аниме-фестиваль Сибири, поочередно проходящий в трёх городах (Навосибирск, Барнаул, Томск) с 2005 года. В этом году он состоялся 25-26 августа в г.Барнауле, в Краевом Театре Драмы. Из года в год количество посетителей растёт, давно перевалив за 1000 человек, а фестиваль приветствует всё новое, уделяя внимание далеко не только японской культуре и анимации. Было приятно увидеть людей, переодетых персонажами комиксов, будь то герои или злодеи. Мы встретили практически полную команду Мстителей, Локи, Дэдпула, Ядовитый Плющ, Джокера, Робина, и многих, многих других.


С момента посещения нашего первого мероприятия, CON.Версии 2012, прошло больше пяти месяцев, а потому Illusion Studios было, что показать. Помимо уже анонсированного проекта Manuelle Magnus' Hellsuckers, мы представили три новых комикса: ПроРок (The Profits of Doom), Иллюзион (Illusion) и Перекись (H2O2).



Как и в прошлый раз, в холле с мастер-классами нами был организован стол, у которого мы рассказывали о своей деятельности, привлекали новых художников и отвечали на вопросы всех, кто нами заинтересовался. Ну и, конечно же, раздавали бесплатные комиксы, подписывая их всем желающим!



В конце фестиваля мы были уставшими, но довольными, поскольку по-настоящему заинтересовали многих людей, познакомились с очень хорошими художниками и просто хорошо провели время!



С момента презентации нашего первого комикса мы увеличили количество проектов в четыре раза, и не намерены останавливаться на достигнутом. В наших планах побывать ещё как минимум на одном фестивале до конца этого года, ну а пока мы хотели бы поблагодарить организаторов Siberia Otaku Saiten! В следующем году мы обязательно посетим это мероприятие вновь.

22:58 

CON.ВЕРСИЯ 2012

Illusion Studios
CON.ВЕРСИЯ - фестиваль современных молодежных субкультур, увлечений и течений, состоявшийся в Томске 9-го марта 2012 года. Это первый фестиваль Сибири подобного рода, и для Illusion Studios от также стал символичным - мы впервые заявили о себе, как о студии комиксов, и представили свой первый авторский проект, Manuelle Magnus' Hellsuckers.


Для начала, мы представились со сцены, и сделали это в виде сценического косплея по нашему второму комикс-проекту "HellKnows" (Вселенная ХЗ). Главный действующий персонаж, мирГ (в лице Мануэля Магнуса) разрушил четвёртую стену и рассказал о том, кто мы и чем занимаемся. В антракте между основной программой фестиваля мы организовали стол, где рассказывали о своей деятельности, общались с прессой (интервью по ссылке) и отвечали на вопросы всех, кто нами заинтересовался. Помимо прочего, мы устроили автограф-сессию, где раздали всем желающим бесплатную чёрно-белую промо-версию нашего комикса Hellsuckers #0.



Выражаем большую признательность организаторам мероприятия, и огромную благодарность всем, кто нас поддержал, заинтересовался и просто уделил нам внимание! Мы получили бесценный опыт общения с читателями, приняли во внимание всю конструктивную критику и положительные отзывы, которые обязательно будем учитывать при создании наших комиксов.

Комикс студия "Illusion"

главная